martes, abril 30, 2013



ARROZ INTEGRAL CON CHORITOS Y PULO (4 PERSONAS)



Ingredientes:

- 400 g o 1 ½ taza de arroz integral.
- 1 kilo de choritos.
- 400 g de pulpo limpio.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 1 diente de ajo.
- 1 ½ litro de caldo de pescado.
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Perejil.
- Sal.

Preparación:
En un sartén sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y todo bien picado en cuadraditos pequeños.
Añadir el pulpo limpio y cortado en trozos. Cocinar junto a las verduras. Limpiar los choritos y abrir al vapor en una olla aparte. Escurrir y reservar el caldo.
Una vez sofrita la verdura y el pulpo semi cocinado, añadir el arroz integral. Rehogar todo el conjunto y cubrir con caldo de pescado y choritos (doblar el volumen de arroz).
Esperar que hierva, y cocinar durante 35 min.
Faltando 5 minutos para que termine de cocerse, añadir choritos abiertos encima del arroz.
Retirar y reposar abierto 5 min.

*Para otros genotipos, escoja mariscos medicinales.

**Según genotipo use verduras medicinales a gusto.


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