martes, abril 30, 2013

HELADO DE FRAMBUESA


Ingredientes: (4 personas)
– 1/2 kg frambuesas
- 3/4 taza de sucralosa granulada
- 2 yogurt natural
- Jugo de 1 limón

Preparación:

Limpia las frambuesas y pasalas por un cedazo para que quede un puré sin pepas.
Mezcla el puré con la sucralosa y revuelve bien.
Exprime el limón y añade el jugo al puré. Enfrialo en el refrigerador.
Bate suavemente el yogurt; mezclalo con el puré y unelo bien.
Vacia el contenido en un molde y ponlo en el congelador unos 45 min. Retiralo, batelo con cuidado y vuelve a congelar otros 45 min.
Retiralo de nuevo, esta vez bate con fuerza para romper los cristales de hielo y devuelvelo al congelador otros 45 min. más.  Retiralo del congelador unos 15 a 20 min. antes de servir para que se ablande un poco.

No hay comentarios.:

Feeds Compartidos