martes, abril 30, 2013

REINETA CON PUERROS

Ingredientes: 
Cantidad personas: 4
- 4 trozos de Reineta limpia y sin espinas
- 2 puerros cortados en láminas
- 1/2 cucharada mantequilla clarificada o ghee
- Sal a gusto
- 1/2 cucharadita de eneldo
- 1 cucharada avena
- 1 yema
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/8 taza vino blanco
- 1/4 taza aceite de oliva

 
Preparación
Derretir la mantequilla y cuando esté dorada retirar con un cedazo fino o toalla de papel el suero o espuma que se encuentre en la superficie, luego, incorporar los puerros y freír. Cubrir con aceite de oliva un molde y poner los puerros. Aliñar el pescado con sal, eneldo y cubrir los puerros con él. Mezclar yemas, mostaza, aceite, vino y sal. Verter la mezcla sobre el pescado. Espolvorear avena. Precalentar el horno. Hornear por 25 minutos aproximadamente y servir.

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